domingo, março 21, 2010

salmao


Ingredientes



250g de medalhão de salmão
50g shiitake picado
20g de cenoura picada
20g de vagem picada
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 xícara e meia de chá de arroz comum cozido
1 e ½ pimenta dedo-de-moça picada
sal, pimenta do reino e cebolinha a gosto

Modo de preparo



Cozinhe o arroz como de costume e reserve.
Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto, coloque uma colher de manteiga na frigideira e frite o medalhão. Reserve.


Coloque uma colher de manteiga na frigideira e acrescenteo shiitake, a cenoura e a vagem. Refogue e depois acrescente o arroz cozido e meia pimenta dedo de moça picada.
Tempere com sal, pimenta do reino e cebolinha a gosto.
Sirva o arroz como guarnição do salmão, utilizando uma pimenta dedo-de-moça para decorar.

Nenhum comentário: